«Даже если я не прав, она меня поддерживает». Свадебная пара недели, у которой все началось в кукурузном поле

35298
Елена САДОВСКАЯ. Фото предоставлены молодоженами
7 августа зарегистрировали отношения 20-летняя Виктория Чернова и 18-летний Владислав Хващинский.
Владислав Хващинский и Виктория Чернова.
Владислав Хващинский и Виктория Чернова.

Владислав из Светлогорска, Вика – из деревни Турковская Слобода Бобруйского района, а познакомились они три года назад в деревне Турки.

В тот знаменательный день молодой человек приехал к своей бабушке.

– Я зашел к другу, потом мы с ним зашли к его подружке, а там была и Вика, – вспоминает парень. – Они дружно собирали клубнику. Так мы и познакомились.

Правда, Вика в тот момент проигнорировала появление Влада. А все потому, что некоторое время назад, еще не зная друг друга, они... успели поругаться! Дело было так. Во время телефонного разговора со знакомой Владислав услышал в трубке, как какая-то девушка рядом возмущается, что ее подруга, находясь рядом с ней, общается с каким-то парнем.

– Я попросил свою знакомую дать телефон той, которая так возмущается, перезвонил ей, и мы поссорились, – улыбается, вспоминая, Владислав.

Правда, признается, именно своей первоначальной холодностью Вика его сразу и «зацепила».

Владислав Хващинский и Виктория Чернова.
Владислав Хващинский и Виктория Чернова.

Первое свидание стало неожиданностью для обоих.

– Как-то вечером я пошел провожать Вику в ее деревню, – рассказывает Влад. – По той причине, что ближе всего к ней жил. Идти до ее деревни надо через кукурузное поле, и как только мы пошли, то услышали рядом какой-то шорох, и Вика сразу взяла меня за руку. Мы с ней еще не встречались, но оба считаем тот момент началом наших отношений.

Ну а через месяц Влад приехал в Бобруйск и предложил девушке встретиться в городском парке.

– Она к себе не подпускала сразу и только со временем показала, что за холодной и неприступной маской скрывается очень нежная, прекрасная, умная девушка, – говорит жених. – Даже если я не прав, она меня поддерживает, правда, несмотря на это, всегда скажет, где я поступил неправильно.

– Влад очень заботливый, искренний, внимательный. Всегда и во всем меня поддерживает, – вторит невеста.

Предложение Владислав делал Виктории дважды: первый раз – после двух лет знакомства, второй – в день ее рождения, 24 апреля 2021 года. И в первый, и во второй раз Вика ответила согласием. А подождать решили, пока Владислав окончит учебу в автотранспортном колледже.

Виктория Чернова и Владислав Хващинский.
Виктория Чернова и Владислав Хващинский.

По словам молодоженов, когда они сообщили о своем решении родным – все обрадовались!

– Наши родители видели, что мы друг друга любим, поэтому для них это не стало неожиданностью, – говорит Виктория.

Планы на ближайшее будущее у молодых супругов такие: переехать в Гомель, найти там работу и вить свое уютное семейное гнездышко.

Совет да любовь!

_______________

Хотите стать нашей свадебной парой недели? Сообщайте о дате вашего бракосочетания на редакционный адрес: red-vb@yandex.ru