Из виртуальной реальности – к реальному браку... Свадебная пара недели

20947
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА
2 июля зарегистрировали брак Валентина и Михаил Пановы.

Валентина – бобруйчанка, сейчас удаленно работает в строительной организации. Михаил – россиянин, работает в Подмосковье оператором станков ЧПУ.

А познакомились они шесть лет назад в сетевой компьютерной игре Warcraft, через год после начала игры встретились вживую.

– Я пригласила Мишу на свое день рождения, – рассказывает Валентина. – У нас тогда не было речи о чувствах, мы просто встретились как друзья.

Михаил и Валентина Пановы.
Михаил и Валентина Пановы.

Встречи были нечасты, получалось видеться раз в месяц. Коронавирус также внес свои коррективы – друзья разлучились на целый год.

Из-за этого, по словам невесты, предложение Михаил делал ей дважды. Первый раз – до разлуки, второй – уже после, с кольцом (Валентина не без гордости демонстрирует то самое помолвочное колечко с синим камнем на своей руке).

– Я, как настоящая леди, сначала решила подумать, потом отказать, а потом согласиться, – смеется она, вспоминая тот момент. – Как-то так. Потому что решение ведь достаточно серьезное для жизни.

– Меня одно время очень старательно сбивали с толку, – улыбаясь, припомнил и Михаил. – Говорила: «Ты же не сделаешь мне предложение? Я не готова». Но потом я все-таки понял, что как раз этого на самом деле от меня и ждут.

Валентина и Михаил Пановы.
Валентина и Михаил Пановы.

Для Валентины Михаил:

– Человек, который может дарить очень правильные и хорошие чувства, и эти чувства подтверждаются делами. А еще у него очень хорошее и доброе сердце, он умеет ценить добро и умеет любить по-настоящему. Я оценила эти качества в тяжелый для меня период: у меня умерло один за другим несколько родственников, и он все это время был рядом, оказал очень большую поддержку, и я эти потери перенесла легче.

Но перед тем, как он услышал заветное «да», Михаилу еще пришлось сделать немало, чтобы доказать свои чувства: получить еще одну профессию, переехать из Подмосковья в Бобруйск и...

– Я дама старого мышления и сразу сказала ему, что до нашей официальной росписи у нас не будет никакого интима, – улыбается новобрачная. – И так шесть лет. Все испытания прошел.

Видимо, и Михаила его избранница просто покорила. Он признается (и при этом не боится быть старомодным), что Валя «очень добрая и нежная».

Такой же верной и любящей эта пара видит свою семью и через десять, и через ...дцать лет совместной жизни. Совет да любовь!

Валентина и Михаил Пановы.
Валентина и Михаил Пановы.

_______________

Хотите стать нашей свадебной парой недели? Сообщайте о дате вашего бракосочетания на редакционный адрес: red-vb@yandex.ru