Победители конкурса «Весна с любимыми» получили призы

5084
«Вечерний Бобруйск». Фото Александр ЧУГУЕВ и Артем ЛУКЬЯНОВИЧ
Итоги конкурса «Весна с любимыми» мы подвели еще в начале июня. Но призы всем победителем по разным причинам вручили только сейчас.

Напомним, победителями стали: Мария и Сергей Шинкарики (1 место), Мария Потеенко (2 место), Ирина Никитина (3 место).

1 место. Мария и Сергей Шинкарики выиграли дружеский шарж от художника-дизайнера «Вечерки» и подписку на нашу газету до конца года.

Мария и Сергей Шинкарики с дружеским шаржем от художника-дизайнера
Мария и Сергей Шинкарики с дружеским шаржем от художника-дизайнера "Вечерки".

Мария и Сергей Шинкарики вместе 7 лет. Марии 37 лет, Сергею – 50. Она работает медсестрой в детской поликлинике №4, супруг – военный пенсионер, сейчас он охранник в школе. Мария и Сергей воспитывают 6-летнего сына Александра. Оба очень любят путешествовать. До коронавируса каждый год ездили в разные места, особенно их впечатлило Закарпатье. С прошлого года из-за пандемии путешествуют только по Беларуси. Еще мужчина сам увлекается фотографией. Снимок, который победил в нашем конкурсе, делала их кума Ольга Тихонова. Получилось удачно!

2 место. Мария Потеенко и ее близкие получили в подарок фотосессию от фотографа «Вечернего Бобруйска», 17 печатных фотографий с нее и подписку на газету.

11.06.2021. Фотосессия от
11.06.2021. Фотосессия от "Вечернего Бобруйска". Мария и Вячеслав Потеенко, их дети: София, Александр и Артем.
11.06.2021. Фотосессия от
11.06.2021. Фотосессия от "Вечернего Бобруйска". Мария и Вячеслав Потеенко, их дети: София, Александр и Артем.
11.06.2021. Фотосессия от
11.06.2021. Фотосессия от "Вечернего БОбруйска". Мария и Вячеслав Потеенко, их дети: София, Александр и Артем.

27-летняя Мария Потеенко вместе с супругом Вячеславом воспитывают троих детей: Софии 8 лет, Александру – 6, Артему – 2. Разумеется, главным их занятием в жизни являются семья и дети. В свободное время любят ездить в аквапарк в Осиповичах, отдыхать на природе, гулять у реки. Совсем недавно молодая семья переехала жить в 7 микрорайон, им очень нравится этот район.

Мария сейчас в декретном отпуске. Раньше она работала гардеробщицей в детской поликлинике №2. Вячеслав – грузчик в магазине «Квартал вкуса».

3 место. Ирина Никитина выиграла сертификат на услуги нашей фотолаборатории на 25 рублей и подписку на газету.

08.06.2021. Бобруйск. Ирина Никитина.
08.06.2021. Бобруйск. Ирина Никитина.

31-летняя Ирина – логопед. Девушка рассказала, что про конкурс узнала из группы «ВБ» в Instagram. Решила поучаствовать, на победу не особо надеялась. Ирина любит организовывать фотосессии, в которых участвует с детьми.

Вместе с супругом Виталием они воспитывают двоих детей. Дочери Ане 5, Тимофею 9 лет. Работает Ирина логопедом. В свободное время любит читать и вышивать.

Поздравляем всех участников!

Напоминаем нашим читателям, что близится к завершению очередной конкурс «Шашлычное настроение». Его итоги подведем 30 июня.