Подводим итоги конкурса «Весна с любимыми» и объявляем победителей

3653
«Вечерний Бобруйск».
Вот и пришло время подвести итоги нашего конкурса. И снова сделать это было непросто, так как интересных снимков было прислано очень много! Но делать выбор необходимо.

Итак, победителями стали:

1 место: Мария и Сергей Шинкарики;

2 место: Мария Потеенко.

3 место: Ирина Никитина.

Также в пятёрке победителей Ядвига Стацевич и Ольга Белая!

Напомним, согласно условиям нашего конкурса, победитель (1 место) получит в подарок от редакции дружеский шарж от художника-дизайнера «Вечерки».

Приз за второе место – бесплатная фотосессия вашей семьи на улицах города от профессионального фотографа «Вечерки» и, разумеется, фотографии.

Приз за третье место – подарочный сертификат на услуги нашей фотостудии на сумму 25 рублей (вы сможете распечатать любые свои фотографии).

Пятеро человек, приславших лучшие, по мнению редколлегии, снимки (включая выше перечисленных победителей), получат также бесплатную подписку на газету «Вечерний Бобруйск» на 2-е полугодие 2021 года.

Благодарим всех участие. Вы все были на высоте! Кто не победил, не огорчайтесь, впереди у нас будет еще много интересных конкурсов и приятных призов. Кстати, следующий фотоконкурс «Шашлычное настроение» уже стартовал.

Напомним, какие снимки прислали нам победители конкурса «Весна с любимыми»:

Мария и Сергей Шинкарики.
Мария и Сергей Шинкарики.
Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.
Фото Ирины Никитиной.
Фото Ирины Никитиной.
Фото Ядвиги Стацевич.
Фото Ядвиги Стацевич.
Фото Ольги Белой.
Фото Ольги Белой.