Пожарный-спасатель из Бобруйска получил «Золотую кнопку» от YouTube

2512
Елена САДОВСКАЯ. Фото титула из архива ВБ.
Пожарный-спасатель, спортсмен, попавший в «Книгу рекордов Гиннеса», блогер, бобруйчанин Евгений Лось получил «Золотую кнопку» от YouTube. Награда выдается за 1 000 000 подписчиков.

Бобруйчанину Евгению Лосю 31 год, мужчина работает пожарным-спасателем в пожарной аварийно-спасательной части №1.

Фото Евгения Лося взято из соцсетей.
Фото Евгения Лося взято из соцсетей.

Девять лет назад Евгений создал канал, где стал выкладывать видео своих функциональных и воркаут-тренировок. На днях, блогер «Дикий Лось» получил «Золотую кнопку» от YouTube, которая выдается за 1 000 000 подписчиков.

– Никакой денежной стимуляции нет, так же как когда я попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Возможно, приносит какую-то славу, а дальше, уже так, как ты медийно себя раскрутишь.

Абсолютно никаких денежных наград YouTube за это не выдает, ни как за серебряную, ни за золотую. Это примерно как на работе, вы сделали хорошо свою работу, и начальство объявило вам устную благодарность, но никакой премии вы не получили. Но безусловно, это очень приятно, – говорит мужчина.

Ранее, спортсмен рассказывал «ВБ», что силовые тренировки пришли в его жизнь с девяти лет, тогда он начал отжиматься и заниматься по старой книжке актера и мастера боевых искусств Брюса Ли, а в 13 лет уже осознанно подошел к турнику.

С того времени, Евгений дважды вошел в «Книгу рекордов Гиннеса». Первый раз за 67 отжиманий на брусьях с дополнительным грузом 18,2 кг, второй – за 53 отжимания, с дополнительным весом 27,2 кг.