Фотоконкурс «Весна с любимыми»: белорусские Мальдивы и долгожданная встреча с папой

4227
«Вечерний Бобруйск»
Раскрываем секрет: какие призы ожидают победителей нашего конкурса!

Публикуем снимки следующих участников:

На этих фото Ирина и Андрей Смирновы. «Любимое занятие нашей семьи – путешествия! – пишет Ирина. – Хотим побывать везде и всюду)) Мы всегда в поисках новых впечатлений и новых открытий. Эти фото сделаны в поездке на меловые карьеры, их называют «Белорусские Мальдивы». Красота неимоверная!

Фото Ирины Смирновой.
Фото Ирины Смирновой.
Фото Ирины Смирновой.
Фото Ирины Смирновой.
Фото Ирины Смирновой.
Фото Ирины Смирновой.

Дарья Грищенко выслала нам фото своей любимой дочери Софии. «Весна – это время любви и позитива!» – написала читательница.

Фото Дарьи Грищенко.
Фото Дарьи Грищенко.

А Марина Козинец поделилась снимком любимых мужа Дмитрия и дочери Дианы. «Дочка научилась кататься на самокате в свои 2 года! И очень соскучилась по папочке из-за того, что он долго был в отъезде», – написала Марина.

Фото Марины Козинец.
Фото Марины Козинец.

Уважаемые читатели!

Вы еще можете прислать свои снимки на конкурс до 3 июня 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

Как мы и обещали, автора самого яркого сюжетного снимка ожидает подарок от редакции. И еще пять человек, приславших самые оригинальные по мнению редколлегии фотографии, получат бесплатную подписку на «Вечерний Бобруйск» до конца года. Пришло время раскрыть интригу и рассказать о призах. Да-да, приз будет не один, как планировалось изначально, а несколько, потому что интересных снимков на конкурс пришло очень много!

Итак, победитель конкурса (1 место) получит в подарок от редакции дружеский шарж от художника и дизайнера «Вечернего Бобруйска», плюс бесплатную подписку на нашу газету до конца года.

Приз за второе место – бесплатная фотосессия вашей семьи на улицах города от профессионального фотографа и, разумеется, фотографии, а также подписка на газету.

За третье место – подарочный сертификат на услуги нашей фотостудии на сумму 25 рублей (вы сможете распечатать свои фотографии у нас на эту сумму) и подписку.

И пять человек, приславших лучшие по мнению редколлегии снимки (включая перечисленных), получат бесплатную подписку на газету «Вечерний Бобруйск».

Следите за конкурсом, подведение итогов совсем скоро!

Кстати, у нас уже стартовал следующий фотоконкурс «Шашлычное настроение»!