1. Пекарь
Зарплата: от 750 руб.
Где работать: СООО «Регион-продукт».
Что делать: выпечка коржей и др. для кондитерских изделий. График: 8.00-20:00 и 20.00-8.00, «два через два».
Требования: опыт работы и профильное образование приветствуются, санкнижка, обучение на производстве.
Контакты: (8-029) 646-49-69.
2. Кондитер
Зарплата: от 750 руб.
Где работать: СООО «Регион-продукт».
Что делать: производство кондитерских изделий. График: 8.00-20:00 и 20.00-8.00, «два через два».
Требования: опыт работы и профильное образование приветствуются, санкнижка, обучение на производстве.
Контакты: (8-029) 646-49-69.
3. Оператор линии
Зарплата: от 750 руб.
Где работать: СООО «Регион-продукт».
Что делать: производство кондитерского сырья на спецоборудовании. График: 8.00-20:00 и 20.00-8.00, «два через два».
Требования: ответственность; обучение и оформление санкнижки на производстве.
Контакты: (8-029) 646-49-69.
4. Повар
Зарплата: от 650 руб.
Где работать: магазин «Квартал вкуса».
Что делать: производство готовых продуктов питания в заготовительном цеху магазина.
Требования: санкнижка, опыт работы.
Контакты: (8-029) 741-20-49.
5. Повар
Зарплата: от 600 руб.
Где работать: кафе «ТиКава».
Что делать: приготовление и отдача блюд; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; контроль количества и качества используемых продуктов. График работы: «два через два», 10.00-23.00, бесплатное питание, современное оборудование.
Требования: санкнижка, собеседование.
Контакты: (8-029) 69-207-23.
6. Бариста
Зарплата: от 500 руб.
Где работать: кофейня «КофеВарка».
Что делать: приготовление кофейных напитков, закусок из меню, кассовая дисциплина, составление заявок на закупку, прием товара, учет остатков, уборка рабочего места.
Требования: от 20 до 30 лет, санкнижка или готовность ее оформить, чистоплотность, улыбчивость, быстрообучаемость.
Контакты: (8-029) 307-87-87, обязательно резюме с фото на почту: appixbel@gmail.com
7. Повар-кассир
Зарплата: от 500 руб.
Где работать: мобильный буфет от кафе «Овертайм» («Купава»).
Что делать: приготовление и продажа холодных закусок, простых блюд (блины, хот-доги, гамбургеры т.д.).
Требования: образование среднее специальное или высшее (повар, кассир или продавец продтоваров), опыт работы по любой из специальностей. Возможно обучение работе с кассой.
Контакты: (8-029) 343-30-20.
8. Повар
Зарплата: от 450 руб.
Где работать: служба доставки еды «Глория пицца».
Что делать: приготовление пиццы и закусок.
Требования: санкнижка, опыт работы.
Контакты: (8-044) 584-77-77.
9. Бармен
Зарплата: от 450 руб.
Где работать: бар «Насос» в Киселевичах.
Что делать: приготовление и продажа напитков и закусок. График «два через два» или «три через три», с 9.00 до 24.00.
Требования: санкнижка.
Контакты: (8-029) 66-33-884.
10. Повар
Зарплата: по собеседованию.
Где работать: кафе-клуб «АртиШок».
Что делать: приготовление различных блюд. График посменный, с 16.00 до 4.00.
Требования: желание работать, опыт.
Контакты: (8-029) 66-33-884.