Проверили свои чувства временем и ремонтом. Молодожены недели

5623
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА
30-летние Екатерина Авдеева и Алексей Толкачев зарегистрировали свои отношения 5 марта.
Свадебная пара Алексей Толкачев и Екатерина Авдеева.
Свадебная пара Алексей Толкачев и Екатерина Авдеева.

Екатерина и Алексей родились и выросли в Бобруйске, а сейчас живут и работают в Минске. Она – заместитель директора в школе, он – прораб в строительной организации.

Молодые люди познакомились, когда им было по 16. Однажды летом, отдыхая на каникулах в деревне у родственников, они встретились на местной дискотеке. Сегодня оба уже не помнят, под какую песню впервые друг с другом станцевали медленный танец. Но после этого танца они уже не расставались.

– Симпатия друг к другу возникла сразу, так называемого периода дружбы у нас не было. Мы сразу начали встречаться.

В 2008 году после окончания учебных заведений (Алексей окончил Славянскую гимназию, а Екатерина – среднюю школу №9) молодые люди решили поступать в минские вузы. Во время учебы они продолжали встречаться, а после стали жить вместе.

Алексей признается: чем ему первоначально понравилась Катя, он уже не помнит, ну а сейчас любит ее уже «вопреки всему».

– Начинаешь узнавать друг друга, и потом только приходят чувства. Любишь же не за внешность, – говорит девушка. – Ум, эрудированность, юмор, уступчивость, умение находить компромиссы – на мой взгляд, именно это главное.

Свадебная пара Екатерина Авдеева и Алексей Толкачев.
Свадебная пара Екатерина Авдеева и Алексей Толкачев.

Леша с Катей признаются, что они одинаково смотрят на многие вещи и, что немаловажно, смеются тоже над одним и тем же.

– Свой первый ремонт сделали и ни разу не поругались. Сошлись во всем.

Немногословность Леши не мешает молодым понимать друг друга. Например, на вопрос про любимые цветы Кати жених просто показал взглядом на букет, который в руках держала невеста. Важно, что этот букет, зная вкусы и предпочтения своей избранницы, он заказывал сам. Екатерина, в свою очередь, свою любовь в весенним цветам, подтвердила.

– Нет, ну наедине мы разговариваем, конечно, – улыбнулся Алексей.

В будущем, по словам молодого мужчины, они видят свою семью полноценной, т.е. с детьми. На вопрос о количестве детей, Леша ответил так: «Если понравится один, значит, будет и два».

Совет да любовь!

Хотите стать нашей свадебной парой недели? Сообщайте о дате вашего бракосочетания на редакционный адрес: red-vb@yandex.ru