Из магазина в Бобруйске вынесли сейф с деньгами

23854
Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото Артём ЛУКЬЯНОВИЧ.
Следователи проводят следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

16 февраля читательница, проживающая в районе рынка Западного, сообщила в редакцию, что из магазина Fix Price, расположенного неподалеку, на улице Рокоссовского, ночью, вроде бы, вынесли сейф с деньгами. «Утром по квартирам нашего дома ходил сотрудники милиции и расспрашивал, не слышали ли мы чего», – рассказала она.

Магазин
Магазин "Fix Price" на улице Рокоссовского в Бобруйске.

18 февраля утром официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович подтвердила информацию:

– В ночь с 15 на 16 февраля неустановленное лицо путем отжима металлической двери проникло в помещение бобруйского магазина и похитило сейф с находившимися в нем денежными средствами в размере более 5 тысяч рублей. Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Пока по факту. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

Как узнал «ВБ», 16 числа магазин не работал, на двери висело объявление «Не работает по техническим причинам». С 17 февраля магазин продолжил работу.

Магазин
Магазин "Fix Price" на улице Рокоссовского в Бобруйске.