Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 12 августа

1795
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Как Бобруйск выбирал президента. 9 августа корреспонденты «ВБ» посетили избирательные участки в разных частях города и поговорили с избирателями. «Как мы будем дальше жить, поменяется ли что-то?» – этот вопрос звучал лейтмотивом в рассуждениях бобруйчан.

Будет новая дорога. В 5-м микрорайоне Бобруйска развернулась грандиозная стройка, сообщаем, что там будет.

Бесплатные концерты в центре города. Бобруйчане жалуются на музыкантов, собирающих у бани средства на благотворительность, им отвечают.

Взяла кредит на покупку дачи, ежемесячная оплата – 270 рублей. О своем месячном бюджете рассказала 49-летняя Татьяна, кадровик бобруйского предприятия.

Молодой бобруйчанин вышел из колонии и хочет жить нормально. Но просит ему помочь. История бобруйчанина Сергея.

«Я бы отдала всю свою пенсию, чтобы съесть той рыбы!..» Бобруйчане рассказали, какой была кухня во времена СССР, и поделились рецептами.

Приятных вам поездок на такси! Сразу два вопроса про такси поступили в редакцию. Истории, которые рассказали читатели, при всей их непохожести имеют одно общее: оба клиента считают, что их обманули. Разбираемся.

«Ну я же девочка, мне надо, чтобы было красиво!» Бобруйчанка рассказала, как продавала и покупала машину, и дала советы другим.

«Может, даже родничок какой пробьется». В городском парке почистили водоем и рассчитывают на подъем уровня воды.