Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 22 июля

1840
«Вечерний Бобруйск».
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Крепкое здоровье и стальные нервы: это про водолаза. О своей работе и о том, почему сам не любит отдыхать на водоемах, рассказал Сергей Сливец, который почти 30 лет работает водолазом-спасателем.

Коронавирус, закрыты границы… Повалил ли народ на агроусадьбы? Мы поинтересовались у их владельцев. Мнения разделились.

«Теперь меня называют мясной феей!» «Продавец месяца» Анастасия Аверьянова рассказала о тонкостях работы в одном из бобруйских супермаркетов.

Ограбили пенсионерку прямо на кладбище. Как это было и чем закончился суд над двумя бобруйчанами-грабителями.

Хрущевские «шараханья» и брежневский «застой». О жизни в родной деревне Галузы Чаусского района в 1960-70-х вспоминает бобруйчанин Алесь Артемов.

«Я не мечтаю о Париже – я востребована в Китае». Бобруйская модель Алеся Кондратьева рассказала, почему живет и работает в городе Ханчжоу.

Вещи, которыми мы дорожим. Удивительные истории семейных украшений бобруйчан – прочитав, не пожалеете потраченного времени.

«Цены были постоянные, часто снижались». О том, как жили в советские годы, вспоминает бывший начальник отдела торговли горисполкома Виталий Николаевич Огур.

Вольная для Яши и Лени. У оленей из Дойничева прошел «выпускной»: их выпустили в природу. Что будет с оленями теперь – читайте в репортаже нашего корреспондента.

В каждом номере – зарядка для ума – большой сканворд.