Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 8 июля

1555
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Приехали в Углы. Что за последние четверть века изменилось в деревне в 17 км от Бобруйска. Мы побывали в двух деревнях на территории Вишневского сельсовета Бобруйского района и поговорили с местными жителями «за жизнь».

Одна сестра выгоняет брата из дома, вторая жалеет его. Семейная драма в Бобруйском районе.

В 7-м микрорайоне построят школу, «оборудованную по последнему слову техники». Какой она может быть? Смотрите.

Библиотеки Бобруйска не смогли выписать свежую прессу с июля. Узнавали, почему.

Мыть подъезды без лифтов должны два раза в месяц. Разъясняем, что означает единый график уборки вспомогательных помещений, установленный в Беларуси.

Мамы-героини и отцы-молодцы. Мы поговорили с тремя бобруйскими мамами, которым на днях вручили Ордена Матери – Любовью Ждановой, Людмилой Янковской и Еленой Гросс. А также познакомились с победителями конкурса МЧС «Отец-молодец».

Ходьба по 5 км и «самый полезный на свете сок». Секреты подтянутой фигуры от бобруйчанки за 70 – бывшего бобруйского тренера по легкой атлетике Елены Шатохиной.

«Откроют границы – поплывем на Черное море!». 45-летний бобруйчанин Николай Тарасевич собрал 13-метровый плот и проплыл с командой по Березине 85 км.

От отчетов – к конфетам. Как 33-летняя бухгалтер Марина Марченко превращается в шоколатье, да еще зарабатывает на этом.

«Я хочу жить в своем доме и пить чай из самовара в беседке, а муж против». Что посоветует психолог Наталья Егорова?

И в каждом номере – большой сканворд.