Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 1 июля

2365
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

«Пока не столкнулась, думала: коронавирус – ерунда какая-то». Герои нашего материала перенесли инфекцию COVID-19. Они рассказали, что при этом чувствовали и как лечились.

«Процентов 60 маски не носят». Эпидемиологи напоминают бобруйчанам, почему важно носить маску.

Новоселье скорой помощи. Подстанция №1 переехала на новый адрес – рассказываем, что изменилось.

Из водоема под Бобруйском извлекли автомобиль с четырьмя погибшими: трагически оборвалась жизнь 38-летнего заместителя начальника отдела милиции Первомайского района г. Бобруйска, подполковника Костоянского Александра Валерьевича – некролог от коллег.

Как будет оплачен больничный, если контакт первого уровня нарушил самоизоляцию? Разъясняют в ФСЗН.

Подземный ход и тиканье в стене. Какие загадки скрывает бобруйский «Белый дом».

«Ностальгия не по ценам, а по молодости». О зарплатах в 1960-х и 1980-х рассказали бывшие бобруйские медсестра Валентина Котова и преподаватель Наталья Анисимова.

«Рычит» и сверкает. Бобруйчанин рассказал о тюнинге своего Volkswagen Golf.

«Самый дорогой комплекс услуг стоил как килограмм курицы». Как ухаживали за собой в 1980-е, вспоминает 85-летняя медсестра Надежда Былынка.

«Не одна тысяча долларов улетела в речку!» – шутят лучшие рыболовы-фидеристы страны. О том, как они соревновались, и где в Бобруйске купить все для хорошей рыбалки – читайте в этом номере.