Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 24 июня

1999
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

В Бобруйске введен масочный режим. Что это значит? Мы спросили у главного санитарного врача города и в прокуратуре.

«Он меня чем устраивает: живем мирно, и в магазинах есть все». Как в Бобруйске собирали подписи за Александра Лукашенко – наш репортаж.

Бобруйчане выстроились в «цепь солидарности». Рассказываем, как это было и что было потом.

40 золотых и три серебряные. Кто из выпускников удостоен медалей в этом году – списком.

«Говорят, очень много коронавируса в городе». Мы побывали в Кировске, где введен масочный режим.

Где жизнь кипела – скромный обелиск. Бобруйские велотуристы искали исчезнувшие деревни. И нашли....

О каких болезнях могут рассказать ваши стопы – спросили у специалиста-подолога Марины Кравченко.

Шарик в небе: чем это может обернуться. Популярно разъяснили Анатолий Гриб, начальник Бобруйской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, и Наталья Блыщик, специалист некоммерческого неправительственного учреждения «Центр экологических решений».

«Муж меня в магазин не пускает, сам ходит». О своем месячном бюджете рассказала санитарка поликлиники 40-летняя Светлана.

«Очень волновался» и «внутри все перевернулось». Бобруйские папы рассказали, каково это – узнать, что у тебя будет ребенок.

С праздником, адвокаты! В канун профессионального праздника рассказываем о бобруйских адвокатах из городской юридической консультации.

Почему важно вовремя принять наследство – разъясняет Юлия Георгиевна Шелковина, зав. нотариальной конторой Первомайского района Бобруйска.

И в каждом номере – зарядка для ума – большой сканворд с ответами.