Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 15 июля

1446
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Трех родили – дом купили. Бобруйчане стали активно использовать семейный капитал на покупку загородных домов. Как это делается – рассказывает эксперт.

«Впечатление, что люди затаились, и деньги берегут на «черный день». Мелкий бизнес Бобруйска еле выживает в ситуации «пандемия коронавируса». Мы поговорили с двумя предпринимательницами города – Натальей Ануфриенко и Татьяной Шарапенко.

От 13 до 74,5 тыс. у.е. Обзор и фото самых бюджетных и самых дорогих б/у квартир Бобруйска в июле-2020.

«Эксперты – тоже люди». Монолог судебно-медицинского эксперта Александра Купчикова о своей работе, семье и... о море.

К столу купили в колхозе полтеленка, а самогон гнали сами. Как праздновали свадьбы в Бобруйске в 1970-х, вспоминают бобруйчане Наталья и Федор Скороходы.

«Дней 12 сидели без газа, варили кипятильником». О чем бобруйчане писали в письмах много лет назад – листаем семейные архивы.

«Декрет позволяет хорошо сэкономить на косметике». О своем бюджете рассказала бобруйчанка в отпуске по уходу за ребенком.

«На вернисаже как-то раз...». Какие наряды предпочитают бобруйчанки, когда «выходят в свет»? Мы собрали для вас несколько праздничных образов от прекрасных героинь нашей рубрики «Напоказ».

И в каждом номере – большой сканворд.

«Вечерний Бобруйск» – газета твоего города

Успейте подписаться на «Вечерку» до 25 июля, чтобы получать газету на дом с августа.

Подписка оформляется во всех отделениях почтовой связи города и района.

Справки по тел. 777-988.