«Будем искренними, без масок»: в Бобруйске пройдет акустический концерт исполнительницы Лисы

2562
Евгения ВИННИК. Фото из архива Лисы
В субботу (4 июля) в 19.00 состоится акустический концерт «Искренность» Елисаветы Илларионовой. Мероприятие пройдет в летнем арт-дворике тайм-клуба «1387» по адресу ул. Чонгарская, 54. Вход свободный.
Елисавета Илларионова
Елисавета Илларионова

Бобруйчанка Елисавета Илларионова, известная под псевдонимом Лиса (ударение на первый слог) – автор и исполнитель собственных песен, покорила шоу «Песни на ТНТ» в 2019 году. А в конце июня девушка исполнила и записала на видео песню, посвященную политическим и социальным событиям в стране. За первый вечер видео посмотрело около 4 тысяч человек, сейчас уже больше 28 тысяч просмотров.

Елисавета Илларионова
Елисавета Илларионова

– Я, как обычно, буду петь свои песни под гитару и клавиши, только сейчас это будет в арт-дворике тайм-клуба «1387». Это прекрасное, уютное место. Я частый гость тайм-клуба, мы дружим с Натальей Халанской (директор тайм-клуба – прим.) и другими работниками, – рассказала Лиса. – Клуб уже начал работу после вируса, и Наташа предложила мне открыть летнюю площадку моим акустическим вечером. Я сказала: конечно, да!

Бонусом для зрителей станет презентация акустического альбома «Маски срывай руками», который девушка написала в Санкт-Петербурге.

– Музыку и тексты к своим песням я пишу сама, обычно это приходит одновременно, но то, что не ложится на музыку, выходит стихами. Стихи мне даются сложнее, – поделилась Елисавета. – Мне бы хотелось, чтобы был интерактив со зрителем, чтобы мне задавали вопросы. Я буду делиться своими историями, открываться публике, надеюсь, что и они откроются мне. Музыка – это то немногое, что может сплотить, поддержать и вдохновить людей. Жду, что вечер будет соответствовать названию, и мы все будем искренними, без масок (прим. ред.: имеется в виду искреннее и открытое общение).

Организаторы мероприятия рекомендуют быть на концерте в масках и соблюдать дистанцию, если планируете посетить это событие, оставьте «+» в комментариях здесь (переходите по ссылке), чтобы тайм-клуб подготовил комфортное и безопасное для всех пространство.