В Марьиной Горке убили мужчину, а тело выбросили в реку. Его до сих пор не нашли

1297
Ирина ГОРОВЦОВА
Следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины в Пуховичском районе. Предварительно установлено, что к его убийство причастны трое человек. От тела они избавились, выбросив его в реку. Возбуждено уголовное дело «Убийство, совершенное группой лиц».

По данным следствия, 24 января в милицию обратился житель Марьиной Горки с заявлением об исчезновении его 31-летнего сына. Правоохранители получили сведения о криминальном характере его исчезновения.

– В ходе проведенных осмотров следственно-оперативной группой с участием эксперта-биолога ГКСЭ с использованием криминалистического оборудования и применением экспресс-тестов выявлены скрытые биологические следы, указывающие на то, что мужчина стал жертвой убийства, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Фото: СК
Фото: СК

По подозрению в совершении преступления задержали троих жителей Марьиной Горки: сожителей – 33-летнего мужчину и 36-летнюю женщину, и их 23-летнего знакомого.

– Согласно материалам уголовного дела, преступление совершено 21 января в квартире у сожителей. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался. В последующем его тело было сброшено в реку, – добавили в ведомстве.

Фото: СК
Фото: СК

Водолазы МЧС и ОСВОД уже несколько дней ищут тело, но пока безрезультатно. Назначен ряд экспертиз по изъятым вещественным доказательствам. Установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Поиски убитого. Фото: СК
Поиски убитого. Фото: СК
Поиски убитого. Фото: СК
Поиски убитого. Фото: СК