Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 25 сентября

3041
«Вечерний Бобруйск»
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах города, на почте, в киосках «Белсоюзпечати», а также в редакции, на Московской, 42, 2-й этаж. Время работы отдела распространения: 8.30-16.30, без обеда.

В номере опубликовано расписание городских автобусов с 24 сентября.

...А в жизни мягкая и женственная

Наталья Аврамчик – единственная представительница прекрасного пола в уголовном розыске Бобруйска – заняла 2-е место на республиканском конкурсе профмастерства.

Зарплату – жене

Но если муж – рационализатор, деньги на карманные расходы у него будут всегда... Супруги, прожившие бок о бок 55 лет, рассказали, как они распределяли бытовые обязанности в семье, делили семейный бюджет и воспитывали троих детей.

В Бобруйске начались ярмарки сельхозпродукции

Первая ярмарка «Золотая осень» прошла в субботу, 21 сентября, на ул. М. Горького. Мы записали цены на некоторые продукты, которые там продавались.

«Подарили мебель, холодильник, велосипед»

55-летний Владимир и его 9-летний сын Давид волею судьбы накануне нового учебного года стали «бездомными» и оказались в центре для бомжей. Благодаря публикации в «Вечерке» многие читатели захотели им помочь. Мы побывали в гостях у наших героев и узнали, что у них изменилось за это время.

Як песні і кнігі дапамагаюць лепш разумець людзей

Алеся Лацінская, удзельніца ініцыятыўнай групы «Прыпынка Адамовіча», раней выкладала на курсах «Мова нанова», зараз займаецца журналістыкай. Яна расказала пра фільмы, музыку і кнігі, якія найбольш паўплывалі на яе.

«Бобруйску нужен «Университет золотого века»

Чтобы помочь женщинам в возрасте «50+» жить интересной жизнью и чувствовать себя востребованными, бобруйчанка Светлана Красная организовала клуб «Я – женщина». А сейчас работает над созданием в Бобруйске университета для людей «третьего возраста».

Косплееры из колледжа

или Зачем юные бобруйчане перевоплощаются в мультяшных героев.

Бобруйск начала 1960-х: как молодежь искала работу

Вспоминает бывший руководитель главного корпуса бобруйского машиностроительного завода им. Ленина Леонид Раскин, проживающий ныне в США.

Гарики от Гарика. Школа и взросление

Наш рассказчик Гарик сегодня повествует о послевоенном образовании: чему учили советских ребят детский сад и школа и почему школьники той поры не знали слова «репетитор».

Три «кита» кухонной переделки

На что следует обратить внимание, начиная ремонт в главной комнате дома.

Алло, «Вечерка»! Как получить зарплату за три года?

Письмо нашей читательницы комментирует управляющий по делам о банкротстве предприятия.