На Кипре арестовали британку, которая заявила, что ее насиловали 12 израильтян-подростков

2013
«Вечерний Бобруйск».
На Кипре полиция арестовала 19-летнюю гражданку Великобритании, которая обвинила группу местных подростков в ее групповом изнасиловании. Девушку арестовали по подозрению в даче ложных показаний, ей грозит тюрьма.

По обвинению девушки еще 18 июля задержали 12 подростков от 15 до 20 лет, которые якобы ее насиловали в ночь на 17 июля в отеле Napa Rocks на курорте Айя Напа, пишет BBC.

Изначально девушка рассказала, что с одним из них у нее завязались романтические отношения, и молодой человек пригласил ее в номер. Там он девушку изнасиловал против ее воли, а после позвал друзей. Все происходящее снимали на телефон.

Позже сотрудники полиции выяснили, что всё было по взаимному согласию, а девушка оговорила подростков из-за того, что они снимали происходящее в номере на видео, а также за то, что один из подростков отказался заниматься с ней сексом,

В итоге суд на Кипре принял решение об аресте 19-летней жительницы Британии, сейчас она сама обвиняется в даче ложных показаний. Заявление она отозвала. Все подростки после недели предварительного заключения (пятеро раньше) освобождены без предъявления обвинений.

Фото: GETTY IMAGES
Фото: GETTY IMAGES