«Развелись 17 лет назад и снова женимся!» Свадебная пара недели

9113
Ирина РЯБОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
24 мая зарегистрировали свои отношения Светлана Бычкова и Александр Шашенко. Когда-то они уже были семьей, после 17-летнего перерыва возобновили свои отношения. Сейчас Светлана во второй раз берет фамилию супруга – Шашенко.

Светлана и Александр познакомились еще в 1993 году. В 1995 году поженились, но вместе прожили недолго – спустя два года расстались. У них есть совместная дочь Екатерина, ей 22 года.

Светлана после развода встретила другого мужчину, вышла замуж. Второй супруг умер. От второго брака у Светланы есть 11-летний сын Аркадий. Александр все эти годы женат не был, но тоже пробовал устроить свою личную жизнь. У него в этот период также родился второй ребенок, его дочери Марианне тоже 11 лет. Она приходит к нему в гости, для папы она такая же любимая дочь, как и старшая.

Александр признается, что все эти годы в душе надеялся, что они со Светланой снова будут вместе.

– Около трех лет назад, когда я уже была одна, Саша пришел ко мне по какому-то делу – у нас ведь общая дочь, и мы периодически решали какие-то проблемы вместе, – рассказывает невеста. – Пришел и остался. Эти три года мы живем одной семьей – я, Саша, наша общая дочь и мой сын от второго брака.

День своего повторного бракосочетания Александр и Светлана празднуют скромно – без подвенечного платья, свадьбы и свидетелей.

– Наигрались в это уже в молодости – улыбается глава семейства. – Соберемся узким семейным кругом, пожарим шашлык. Живем в своем доме, так что все условия для хорошего отдыха есть.

Светлана работает дизайнером в мебельной компании, Александр – контролер стоянок в БУКДДЭП. Светлана, как человек творческий, любит делать различные поделки, пишет картины, увлекается цветоводством. Александр – заядлый рыбак. Их общее хобби – благоустройство дома и участка. Светлана в доме дизайнер, придумывает что-то оригинальное, а Александр претворяет ее идеи в жизнь.

Совет да любовь! И чтоб этот раз был последним!