Свадебная пара недели: познакомились на «Фотостране»

3119
Ирина РЯБОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
Александр Чорный и Татьяна Сазановец (сейчас уже Чорная) зарегистрировали свой брак 19 апреля.

Татьяна – бобруйчанка, Александр – из Кличева. Познакомились они в октябре прошлого года в социальной сети «Фотострана». Молодой человек обратил внимание на фотографию симпатичной молодой женщины, написал ей, завязалась переписка. Интересно, что оба не заходили на свои странички в этой соцсети годами, а именно в тот вечер что-то подтолкнуло заглянуть.

– Он что-то написал, я ответила и спросила, как у него дела, – вспоминает Татьяна. – Потом он сказал, что ему очень понравилось, что я интересуюсь его делами.

В вечер виртуального знакомства Александр находился в командировке в городе Щучино Гродненской области. Решил по пути домой заехать в Бобруйск, чтобы увидеться с Татьяной. Молодые люди с первой встречи понравились друг другу, потому продолжили общение, а Новый год уже решили праздновать вместе.

Спустя полгода после знакомства, 8 марта, Александр сделал Татьяне предложение. Девушка признается, что для нее это было несколько неожиданно, но после небольшой паузы согласилась. На следующий день они подали заявление в ЗАГС. Дата бракосочетания пришлась на время Поста, потому все прошло скромно – без гостей и свидетелей. В июне они планируют пригласить родных и близких и отпраздновать это событие.

Александр и Татьяна говорят, что у них много общего: темперамент, цели. Живут одними идеями и смотрят в одном направлении. Основное, что они ценят друг в друге – это внутренний мир. Молодые люди все делают и решают вместе.

Александру сейчас 34 года, невеста на несколько лет старше его. Молодой человек работает автослесарем, Татьяна – лаборантом на ТЭЦ-1. В свободное от работы время они любят ходить в бассейн, гулять по городу.