Пьяный мужчина в Бобруйском районе катался на тракторе

3838
Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото на титуле pixabay.com.
31 марта около 4 часов утра в милицию позвонила жительница деревни Осово и сообщила, что ее сосед устроил скандал и ведет себя агрессивно, рассказали «ВБ» в Бобруйском РОВД.

Когда правоохранители приехали на место, они увидели пьяную компанию, в которой находилась и сама звонившая, и сосед, на которого она жаловалась. Практически все отдыхающие отказались от показаний милиции, некоторые были просто не в состоянии их давать. Звонившая в милицию женщина на вопросы ответила, но писать заявление отказалась. Беседа с пьяной компанией длилась до 7 утра. На этом история не закончилась.

Сотрудники РОВД навели справки о мужчине, на которого поступила жалоба. Выяснилось, что он работает трактористом в одном из сельхозпредприятий района. На утро в ходе разбирательств сотрудник РОВД наведался в это предприятие и выяснил, что мужчина после бурной ночи пришел на работу, и как не в чем не бывало, сел за руль. Его доставили в наркодиспансер для освидетельствования, в парах выдыхаемого воздуха оказалось 1,7 промилле алкоголя.

В отношении тракториста начали административный процесс по статье 18. 16 КоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).