Фотофакт: новогодняя липа и другие новые украшения Бобруйска

2449
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото автора и предоставлены гимназией №2.
Город преображается к Новому году, и многие организации стараются проявить фантазию и удивить бобруйчан небанальным декором. Мы обратили внимание, как постаралась украсить к праздникам свое здание гимназия №2, находящаяся на улице Ленина. А в центре Бобруйска, у входа в театральный сквер, появилась изящная светящаяся арка.

На первом фото – дерево у входа в гимназию №2, украшенное большими новогодними шарами. В гимназии рассказали, что каждый год стараются как-то по особенному украсить здание и прилегающую территорию к празднику, но вот липу украшают впервые. А по вечерам можно увидеть, что все здание гимназии и каждое окно старательно украшены синими светодиодными гирляндами – выглядит впечатляюще.

Также многие бобруйчане уже обратили внимание на новый декоративный элемент в центре города. На входе в сквер возле театра имени Дунина-Марцинкевича появилась изящная арка, которую выковали на Фабрике художественных изделий. Гирлянду с огоньками после новогодних праздников гирлянду снимут, а вот арка останется украшать сквер.