Топ-5 новых смарт-устройств, которые можно подарить на Новый год

1282
«Вечерний Бобруйск».
Издание CNN Business опубликовало свой ТОП-5 полезных и модных гаджетов, которые подойдут в качестве подарка к Новому году. Отмечается, что все они порадуют практически любого человека, так как универсальны. Одно НО – по меркам Беларуси, подарки не из дешевых.

Динамик Sonos One

Это маленький, но очень мощный динамик, способный работать по Wi-Fi и обладающий потрясающим звуком. Он является домашним помощником и заменит целую аудиосистему во время празднования новогодней ночи. Также он принимает обыкновенные голосовые команды, поэтому обладатель устройства сможет установить будильник или добавить в список покупок молоко и хлеб. Стоимость продукта варьируется от 180 до 200 долларов (385–415 рублей).

Эмпирическая кружка

Слышали о таком? Благодаря специальному материалу вы можете разогревать содержимое чашки прямо на плите, а также использовать приложение для измерения температуры. Купить ее можно за 80 долларов (168 рублей).

Смарт-штекер WeMo Mini

Этот девайс станет элементом «умного дома». Смарт-штекер WeMo Mini подключен к Интернету, и человек может с помощью специального приложения включить или выключить технику. Очень полезно, если человек вечно забывает, выключил он или нет чайник или утюг. Стоить штекер будет от 30 долларов (64 рублей).

Hello video doorbell для двери

Девайс устанавливается на дверной звонок. Когда вам звонят в квартиру, запускается «живой канал» в телефоне владельца, где он может узнать, кто именно стоит за дверями, поскольку устройство распознает лица. Купить его можно в интернет-магазинах за 180 долларов (от 380 рублей).

Ретро-клавиатура USB Qwerkywriter S

Эта «клава» подойдет для настоящих ценителей печатных книг. Устройство выглядит как настоящая пишущая машинка и создает характерный приятный хлопающий звук. Такая клавиатура делеко не из дешевых, но на что только не пойдешь, если очень любишь человека и хочешь ее ему купить? Готовьтесь отдать 250 долларов (от 520 рублей)