Два серьезных ДТП произошли в воскресенье в области: в одном пострадал 5-летний ребенок

900
«Вечерний Бобруйск». Фото: УВД
14 октября в Чаусском и Белыничском районе зафиксировали дорожно-транспортные происшествия. Подробнее о каждом рассказали в УВД Могилевского облисполкома.

14 октября Белыничском районе в восемь утра 21-летний минчанин, управляя «Форд Гэлакси» при обгоне автомобиля «Газ» столкнулся со встречным авто «Фольксвагеном Пассат» под управлением 29-летнего могилевчанина. От удара «Форд» съехал в левый кювет и опрокинулся.

По итогу 26-летний пассажир автомобиля получил раны уха, подбровья, ушиб грудной клетки, его госпитализировали. Больше никто не пострадал. В ГАИ отметили, что видимость была слабая из-за тумана. По факту ДТП проводится проверка.

Около 13.45 31-летний житель города Чаусы, двигаясь на «Ауди 80» по полосе разгона, не посмотрев в зеркало, выехал на основную полосу движения, где столкнулся с попутной фурой «Даф» (с полуприцепом).

59-летний мужчина и 5-летняя девочка, которые ехали сзади в легковушке, получили телесные повреждения, их забрали в больницу. Девочка находилась без специального детского удерживающего кресла. Водитель «Ауди» оказался бесправником – водительского удостоверения лишен. По факту ДТП проводится проверка.