Сатанисты принесли в жертву четверых человек ради выигрыша в лотерею

999
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
В Бразилии, в городе Игуату, произошло массовое убийство, связанное с религиозными убеждениями. Банда сатанистов убила несколько человек чтобы сорвать «куш» в лотерее. Трем мужчинам захотелось лучшей жизни и власти, для этого они в качестве жертв принесли дьяволу четверых людей.

Дьяволопоклонники до смерти избили трех мужчин и одну женщину, которых заранее пригласили к себе на вечеринку. В совершении особо жестокого преступления подозревают 30-летнего Глеудсона Барроса, 41-летнего Роберто Алвеса и 17-летнего Самио Бесса, пишет таблоид Daily Mail.

Всех жертв сатанисты долго избивали и пытали, в конце ритуала добивали выстрелом в основание шеи, а затем отрезали головы и конечности – так вызывали дьявола, чтобы попросить его о крупном выигрыше в лотерею.

– Они были убеждены, что их действия помогут им выиграть миллионы в лотерею и дадут неизмеримую власть над людьми, – рассказал местный детектив Маркос Лира.

Самый младших участник банды, 17-летний Самио Бесса, успел покончить с собой до задержания, его сообщники находятся арестованы и ожидают суда.

comments powered by HyperComments