Срочный указ Лукашенко, отопление в Бобруйске и убитая "чупакабра": главное за день

17604
«Вечерний Бобруйск». Фото из архива «ВБ»
Рассказываем главные новости за 2 октября. Которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

Слонимской «чупакаброй» оказалась соседская собака – ее застрелили

Деревни Слонимского района жили в страхе несколько месяцев: неизвестный зверь нападал на их котов и собак и убивал их. За голову «чупакабры» назначили награду 500 рублей. Егерь застрелил зверя, вот только им оказался соседский пес. Хозяин говорит, что пес убивать никого не мог, так как сидел на привязи во время пропажи животных.

Из бобруйского театра ушел режиссер

С 1 сентября покинул бобруйский театр Сергей Карбовский, который отработал здесь режиссером более 12 лет. Сергей Алексеевич вернулся в Минск, откуда уехал ради работы в нашем городе. Театралы Бобруйска хорошо знают его постановки «Если бабе 45», «Тома одна дома», «Пучина», «Без Егора будет горе». Все они останутся в репертуаре театра.

Лукашенко распорядился срочно отменить запрет на продажу алкоголя по ночам

Александр Лукашенко распорядился в течение суток отменить ограничения на продажу алкоголя во всех ночных магазинах с 23.00 до 07.00, которые в качестве эксперимента введены с 1 октября в Минске и местами на районном уровне, например, в Быховском. Почему, читайте тут.

Внезапно: отопление в четверг включат далеко не всем бобруйчанам

В самых густонаселенных районах города в домах потеплеет только в пятницу.

Сегодня «ВБ» писал о том, что в городе начали включать отопление – пока в социальных объектах. На официальном сайте Бобруйского горисполкома сообщалось, что в четверг, 4 октября, тепло пустят и в жилые дома и общежития города.

comments powered by HyperComments