Группа «SkyNet»: три видеоклипа для нового альбома

5001
Со своим единственным альбомом «Звезды», который вышел в 2008 году, бобруйская рок-группа «SkyNet» прочно обосновалась на музыкальном небосклоне Беларуси. И поэтому выход нового альбома группы, запланированный на осень 2013 года — событие ожидаемое многими.

Съемки видеоклипа на песню «Ты не такая, как все» группы «SkyNet». Участники группы Евгений Олехнович, Иван Пономарев,Съемки видеоклипа на песню «Ты не такая, как все» группы «SkyNet». Участники группы Евгений Олехнович, Иван Пономарев, Александр Каика, Антон Левых.

Режиссер клипа Александр Терентьев.Режиссер клипа Александр Терентьев.

Съемки видеоклипа на песню «Ты не такая, как все» группы «SkyNet». За работой — хозяйка парикмахерской «Классико»,Съемки видеоклипа на песню «Ты не такая, как все» группы «SkyNet». За работой — хозяйка парикмахерской «Классико», стилист Лилия Крыжановская.

Героиня клипа «Ты не такая как все» Дарья Бойцова и лидер группы Иван Пономарев.Героиня клипа «Ты не такая как все» Дарья Бойцова и лидер группы Иван Пономарев.

 

Новый альбом бобруйского рок-коллектива предварительно получил название «Герда», по названию одной из композиций. А интерес к выходу пластинки уже подогревается находящейся в ротации на белорусских радиостанциях песней «Ты не такая, как все». На днях в Бобруйске прошли съемки видеоклипа на эту композицию.

Все девушки, принимавшие участие в съемках, из Бобруйска. На фото модель В.Сухарь.

Режиссер клипа Александр Терентьев руководит съемками. Модель Марина Василькова.

 

— Эта песня представляет наш новый альбом, новое звучание, именно поэтому она была выбрана для клипа, — рассказывает лидер группы «SkyNet» Иван Пономарев. — Автор идеи и режиссер клипа Александр Терентьев. Все девушки, принимавшие участие в съемках, из Бобруйска. Съемки проходили в два этапа, сначала снимали игру музыкантов, а сегодня, 13 апреля, непосредственно сюжетную линию клипа. Кстати, этот видеоролик — не единственный, который будет сниматься для нового альбома. Готовятся еще два.

 

Алесь КРАСАВИН. Фото Дениса СУДНИКА и со страницы группы Вконтакте.

 

РАНЕЕ НА САЙТЕ:

На каком «небе» сейчас «SkyNet»?