БЖД назначила более 70 дополнительных поездов на праздники в феврале и марте

686
Источник: rw.by. Фото на титуле: архив «ВБ»
С целью улучшения качества обслуживания и удовлетворения потребностей в железнодорожных перевозках, Белорусская железная дорога на время февральских и мартовских праздничных дней добавила более 70 поездов в национальном и международном сообщениях.

Учитывая объявленные в РФ февральские выходные, Белорусская железная дорога, сотрудничая с ОАО «РЖД», назначила с 22 по 25 февраля 2024 года 10 дополнительных поездов, сообщили в пресс-центре БЖД.

Кроме того, принимая во внимание повышенный спрос пассажиров на поездки, с 7 по 10 марта 2024 года были добавлены еще 14 международных и свыше 50 межрегиональных поездов.

В рамках международного сообщения с Российской Федерацией на февраль и март, данные поезда будут двигаться по маршрутам: из Минска в Москву, из Минска в Санкт-Петербург и из Калининграда в Москву.

По территории Беларуси в течение этого периода дополнительные поезда будут ходить между Минском и всеми областными центрами, а также по маршрутам Минск – Пинск и Гродно – Орша – Кричев.

С учетом прогнозируемого роста пассажиропотока, наибольшее количество поездов запланировано на 7 марта.

Работа по определению дополнительных поездов в рамках международного и межрегионального сообщений продолжается.

Для получения более подробной информации о времени отправления, ценах на билеты и маршрутах дополнительных поездов можно посетить официальный интернет-сайт Белорусской железной дороги www.rw.by , воспользоваться мобильным приложением «БЧ. Мой поезд» или связаться с Контакт-центром по телефону 105.