Восемь человек утонули за одни сутки в Беларуси

2284
В Беларуси за сутки с субботы, 19-го, по воскресенье, 20 августа, утонули восемь человек: несчастные случаи на воде произошли во всех областях, кроме Витебской

Такую информацию сообщили БЕЛТА в МЧС.

В 4 часа утра 19 августа спасателям поступило сообщение об утонувшем мужчине 1994 года рождения в реке Неман возле деревни Круглица Столбцовского района Минской области. Его тело обнаружили и извлекли из воды работники МЧС.

Около 9 часов утра в Стародорожском районе в водохранилище возле деревни Левки обнаружили утонувшего мужчину 1985 года рождения.

В Могилевской области спасателям так же пришлось дважды выезжать на поиски утонувших. Оба случая произошли в Осиповичском районе на реке Свислочь: утром - возле агрогородков Свислочь, вечером - у агрогородка Липень. Жертвами воды стали мужчины 1982 года рождения.

В Гродненской области пенсионер утонул в питьевом колодце. Случай произошел в деревне Фарный Конец Щучинского района. Тело мужчины 1954 года работники МЧС обнаружили на глубине 6 м.

Вечером того же дня в озере в деревне Грицевичи Берестовицкого района утонул мужчина 1962 года рождения.

В Брестской области похожая трагедия произошла в Кобрине - там в реке Мухавец утонул молодой человек 2002 года рождения.

В Добруше Гомельской области из мелиоративного канала спасатели извлекли тело 50-летнего мужчины.­