Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 11 мая

1703
Обзор печатной версии нашего издания.

«Пусть будет мир на всей планете». Это строчка из стихотворения 101-летней Екатерины Дмитриевны Богдан, одной из 32-х ветеранов Великой Отечественной, живущих ныне в Бобруйске. И только одной, перешагнувшей 100-летний рубеж. Мы побывали в гостях у ветерана медицинской службы.

«И только перед смертью отец рассказал...» Разговор с художником Виктором Кнарусом про его семью и старый Бобруйск.

Муж, жена и два кота. О своем бюджете рассказала бобруйский фармацевт Олеся.

Как у бабушки. Татьяна Хлань (историю которой мы недавно рассказывали) пробует подработать плетением экологичных ковриков.

«Увидел дореволюционные открытки, и понеслось...» 36-летний бобруйчанин Игорь Старовойтов собирает редкие фото родного города.

«Не расслабляться, двигаться вперед!» «Вечерка» позвонила известным бобруйчанам-именинникам: начальнику автовокзала Наталье Бутовской и известному бодибилдеру Владимиру Курильчику.

«Осознал, что это мое. Все, не отдам!» Свадебная пара этого номера – 21-летний Игорь и 20-летняя Виктория Примовы.

«Не могу учиться». Или не хочу? Студентке второго курса, которая паникует из-за учебы, дает советы Ирина Барановская, зав. психологическим отделением Могилевской областной психиатрической больницы.

Окупится за два года. Рассказываем, почему стоит установить электроотопление в доме, как это делается и куда обращаться.

В каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда/кроссворда
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • частные объявления от бобруйчан