Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» за 12 апреля

2446
Обзор печатной версии нашего издания.

«С особой силой будем совершать наши молитвы о мире и братолюбии...» Пасхальное послание Преосвященнейшего Серафима, епископа Бобруйского и Быховского.

«Жизнь в районе станции кипела». 90-летняя бобруйчанка Валентина Игнатьевна Фурс вспоминает, как переехала в город из деревни в 1950-м и всю жизнь проработала на станции Березина.

Какие улицы будут отремонтированы в этом году – рассказал гендиректор «Бобруйскжилкомхоза» Александр Шостак.

13 апреля в редакции – старт подписки на «Вечерку» на 2-е полугодие. Как всегда, с подарками! Ждем вас на Московской, 42, в рабочие дни, с 9.00 до 16.00.

До всемирного потопа еще не дошло... Но паводок на Березине бьет рекорды десятилетия. Где и на сколько уже затопило – выяснял наш корреспондент.

«В этом году подводим к завершению масштабный проект в Молодежном». В канун дня рождения поговорили с Анатолием Киселевичем, директором ДСУ №16.

Как из дома рассчитать будущую пенсию? Наш корреспондент протестировал приложение «ФСЗН».

«Категория расходов «дети» самая обширная». О том, куда уходят деньги, рассказала молодая мама – редактор новостного портала.

Белка, Лапка, Луня и Марфа. Бобруйчане держат в доме котиков и кроликов – каково это?

Прибавка к пенсии или занятие для души? Как 62-летняя Татьяна Алейникова пробует подрабатывать на изделиях из ротанга.

4-летний внук «строит» всю семью. Что здесь не так – поясняет Ирина Барановская, зав. психологическим отделением Могилевской областной психиатрической больницы.

Как доехать до Ломов. С 11 апреля движение некоторых рейсов автобусов 13-а и 13-в на кладбище продлено – публикуем расписание.

И в каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда/кроссворда
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • частные объявления от бобруйчан.