22-летний автомойщик из Могилева решил покататься с ветерком на чужом автомобиле и попал в ДТП

2142
Источник: УВД Могилёвского облисполкома. Фото на титуле: openbusiness.ru
В г. Могилеве 22-летний автомойщик не удержался от того, чтобы не прокатиться на чужом автомобиле. Прогулка закончилась ДТП. В отношении незадачливого угонщика возбуждено уголовное дело.

К правоохранителям обратилась 35-летняя жительница областного центра. По словам женщины, из бокса автомойки по улице Пысина исчезла ее машина. Оказалось, что на транспортном средстве решил покататься тот самый мойщик, которому могилевчанка доверила свое авто. 22-летний парень действительно помыл автомобиль… и не удержался от соблазна покататься на нем с ветерком, – сообщает УВД Могилевского облисполкома.

Правоохранители напоминают: стоит собрать информацию об организации, отзывы друзей и знакомых, автовладельцев со стажем, рекомендации в сети Интернет. «Находясь на СТО, изучите книгу отзывов и предложений. Обратите внимание на отношение персонала к клиенту. Настоящие профессионалы предельно внимательны, вежливы и терпеливы. Чистота и аккуратность персонала в комплексе с размеренным темпом работы настраивают на хороший и качественный результат», – комментируют в УВД Могилевского облисполкома.