За распространение вражеской музыки – расстрел. Видеофакт

1832
Источник: The New York Times
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пригрозил 15-ю годами лагерей любителям южнокорейского стиля K-pop, а распространителей этой музыки теперь ждет смертная казнь.
Глава КНДР Ким Чен Ын.
Глава КНДР Ким Чен Ын.

В Северной Корее продолжают цензурировать все, что связано с соседним государством – Южной Кореей. На этот раз санкции вводятся в отношении музыкального жанра K-pop, который в последнее время завоевывает невероятную популярностью по всему миру, – сообщает The New York Times.

Глава КНДР Ким Чен Ын назвал южнокорейский жанр K-pop «злокачественной раковой опухолью», которая портит стиль одежды, причесок, манеру речи и поведение молодежи Северной Кореи.

Теперь всех, кто смотрит или слушает творчество южнокорейских авторов, ждут трудовые лагеря на срок от 5 до 15 лет. А для распространителей подобных материалов предусмотрена смертная казнь.

Пропагандистское фото из госСМИ Северной Кореи.
Пропагандистское фото из госСМИ Северной Кореи.

Запрещенная музыка, за распространение которой в КНДР вас расстреляют:

K-рop (кейпоп), или корейский поп, – музыкальный жанр, который стремительно набирает популярность во всем мире, а количество фанатов таких групп как BTS, Blackpink, K.A.R.D и других исчисляется сотнями миллионов. Он отличается яркими шоу, заводной музыкой и пропагандой свободы самовыражения и индивидуальности, чего в Северной Корее совершенно не приветствуют.