Фотоконкурс «Светлая Пасха»: годовалый тестомес Арсений и другие

2576
«Вечерний Бобруйск»
Приятно, что наш конкурс вызвал такой интерес со стороны читателей: новые снимки на пасхальную тематику приходят ежедневно. До 11 мая вы также можете принять в нем участие!

Татьяна Кизатова прислала фото своего племянника Александра Аксеневича, которому 1 годик, а он уже помогает месить куличи. Вот такой замечательный помощник растет!

Оксана Ермолович выслала нам второй снимок своих куличей. Красиво, конечно! Вы, Оксана, настоящий мастер выпечки!

Фото Оксаны Ермолович.
Фото Оксаны Ермолович.

А Юлия Котова – активная участница нашего конкурса, уже в третий раз радует своими снимками! На фото – празднование Пасхи-2021.

Фото Юлии Котовой.
Фото Юлии Котовой.

На фото, которое прислала Яна Вакарюк, ее мама Татьяна Лазакович с куличами. А пекла булки бабушка Яны – Наталья Ивановна Орешко. Молодое поколение помогало ей – делали декор и красили яйца.

Фото Яны Вакарюк.
Фото Яны Вакарюк.

Уважаемые читатели, напоминаем: выслать свое фото на конкурс «Светлая Пасха» вы должны успеть до 11 мая 2021 года на адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375-29-126-48-87.

Авторы 10 самых ярких сюжетных фотографий (по мнению редколлегии) получат подписку на «Вечерний Бобруйск» на второе полугодие 2021 года. Подведение итогов – на сайте и в номере «ВБ» за 13 мая.