Фотоконкурс «Светлая Пасха» продолжается: бобруйчане радуют снимками

2490
«Вечерний Бобруйск».
Не прошло и недели с тех пор, как был объявлен конкурс, а нам пришли уже десятки снимков от участников. Бобруйчане приятно радуют своей фантазией, оригинальностью и хозяйственностью!

Публикуем снимки следующих участников:

Людмила Смирнова прислала такой милый снимок. «Уважаемые организаторы конкурса! Спасибо за возможность посмотреть красивые фото и прочитать интересный материал о Пасхе накануне светлого праздника, – пишет наша читательница. – Мне тоже захотелось принять участие в конкурсе, высылаю фото с таким названием «А мне кусочек достанется?». Любителям животных, возможно, сюжет понравится. Поздравляю вас от души с наступающим праздником! Здоровья вам и творческих успехов!»

Спасибо, Людмила, за поздравления и прекрасный снимок!

А мне кусочек достанется? Фото Людмилы Смирновой.
А мне кусочек достанется? Фото Людмилы Смирновой.

На фото Натальи Арутюнян такой симпатичный пасхальный зайчик – ее сын Рубен. Мило, не правда ли?

фото Натальи Арутюнян.
фото Натальи Арутюнян.
Фото Натальи Арутюнян.
Фото Натальи Арутюнян.

На фото Виктории Винокур очень аппетитные куличи и красивые пасхальные яйца. Почему так много? Потому что в семье Виктории 7 детишек. Наверное, с таким количеством помощников делается все легко и съедается тоже!

Виктории Винокур.
Виктории Винокур.

Уважаемые читатели, наш фотоконкурс «Светлая Пасха» продолжается. Вы также можете принять в нем участие. Вы же и яйца красите, и куличи печете, правда? И в церковь идете с красивой корзинкой освятить продукты к празднику? И в битки в воскресенье играете? Присылайте ваши пасхальные фотографии. Лучше, если на них будут и люди.

Ждем снимков до 11 мая 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

До начала подготовки к Пасхе можно присылать снимки прошлых лет.

Авторы 10 самых ярких сюжетных фотографий (по мнению редколлегии) получат подписку на «Вечерний Бобруйск» на второе полугодие 2021 года.