Покупателей сюда привлекает манящий запах свежего хлеба, такого, как пекли нам в детстве бабушки в деревенской печи. Кто зашел сюда на аромат, не ошибся: разнообразие, вид и вкус изделий впечатляют не меньше. В пекарне выпекают около 15 видов хлеба и примерно столько же – различных булочек, десертов и изделий из слоеного теста. Причем, это уникальная для Бобруйска выпечка: каждый вид хлеба от bro bakery имеет свою оригинальную рецептуру.
Какие нежные здесь круассаны из слоеного теста на сливочном масле или бриоши для тостов, а как вкусны и хрустящи багеты с клюквой или бискотти с орехами, вялеными ягодами, фруктами и лимонной цедрой! В составе хлеба «5 злаков» – сушеная морковь и четыре вида семечек, а фруктовый хлеб замешивается на четырех видах муки и содержит в себе внушительное количество грецкого ореха, кусочков вяленой клюквы и чернослива.
Ассортимент продукции в пекарне постоянно обновляется и дополняется. Так, недавно здесь начали выпекать халу – традиционную бобруйскую пшеничную плетенку-косу из лучших воспоминаний нашего детства.
Говорить о выпечке bro bakery можно много, но это тот случай, когда лучше один раз попробовать. А попробовав, наверняка вернетесь сюда снова и снова.
Не только вкусно, но и натурально
Пекарня bro bakery – крафтовая. Это значит, что вся выпечка здесь изготовлена не промышленным способом, а вручную, маленькими партиями, по индивидуальным рецептам. И еще – что продукция эта натуральная. Выпечка bro bakery делается на закваске – натуральных дрожжах, именно такой хлеб пекли хозяйки и 100, и 1000 лет назад. Закваска, которую здесь используют – из Соловецкого монастыря.
Практически во всем ассортименте используется цельнозерновая мука – пшеничная, ржаная, гречневая, то есть, такая продукция не только полезна, но и, можно сказать, необходима для здоровья. Кстати, гречневую цельнозерновую муку делают прямо в пекарне, на специальной мельнице с каменными жерновами.
Всегда свежая выпечка
Продукция bro bakery продается только свежей. Не потому, что на второй день она становится хуже. Просто у владельцев пекарни принципиальный подход: выпечка должна попадать к покупателю исключительно в тот день, когда вышла из печи. Потому пекут все небольшими партиями. А если к вечеру что-то осталось, то на следующий день передают нуждающимся. Пекарня тесно сотрудничает с храмами, благотворительными организациями, помогает многодетным семьям, испытывающим трудности.
Не просто бизнес
Директор и соучредитель пекарни Андрей Смирнов говорит, что для него выпечка хлеба – не просто бизнес. Это любимое дело, в которое он вкладывает всю душу.
Поначалу выпекал хлеб дома, для себя и своих близких. А потом подумал: почему бы не объединить любимое хобби и бизнес? И открыл пекарню по франшизе с участием друзей.
Где можно купить выпечку bro bakery?
- Во-первых, в самой пекарне на ул. Пушкина, 138.
- Выпечка bro bakery реализуется также в павильонах в торговом центре «Вэстор» и рынка «На Красноармейской».
- На днях еще одна фирменная торговая точка открылась на втором этаже ТЦ «Спектр» в 6-м микрорайоне.
- А еще вкусняшки из этой пекарни вы можете попробовать в лучших кафе и кофейнях нашего города, таких как «Тикава», «Любимое место», «Кофе Уайт», «Кофе саунд» и других.
Режим работы всех торговых точек: ежедневно, с 9.00 до 19.00, без выходных и без обеда. В пекарне можно купить продукцию с 8.00.
А к Пасхе – действительно вкусные куличи
К предстоящему празднику Пасхи пекарня bro bakery готовит сюрприз для своих покупателей: куличи трех видов – с изюмом, вяленой клюквой и сушеной вишней. Те, кто уже покупал здесь пасхальные куличи, говорят, что вкуснее в жизни не пробовали. Заказывать праздничный пирог лучше заранее: желающих будет много. Тел. +375-29-138-00-33.
На правах рекламы. ООО «Крафтовая выпечка» УНП 791106336