Чего хотят женщины? Мы спросили у бобруйчанок, что бы они сами подарили себе на 8 марта

3636
Ирина РЯБОВА, Виктория ШАХРАЙ. Фото обложки из архива ВБ, предоставлены героинями и из архива ВБ.
Кто-то ждет книгу, а кто-то духи, а кто-то мечтает о поездке.
Наталья Аврамчик.
Наталья Аврамчик.

Наталья Аврамчик, оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД:

– Мне не нужны дорогие подарки. Для меня важны цветы, это символ начала весны, пробуждения. Очень люблю герберы, полевые цветы, особенно ромашки. Еще была бы рада получить в качестве подарка книгу, например, про династию царей Романовых либо про вождей СССР. Мой парень знает, что я увлечена этими темами в последнее время, потому, надеюсь, что он догадается.

В принципе, не так важно, каким будет подарок. Главное – любовь, внимание и забота.

Дана Волошина.
Дана Волошина.

Дана Волошина, директор ТЦСОН Первомайского района:

– Самый главный и желанный подарок – здоровье для детей и для меня. Это в глобальном плане. А еще хочу, чтобы муж подарил мне мои любимые духи Versace Bright Crystal. Он знает, что они мне нравятся, и обычно дарит их. От коллег на 8 марта я получаю изобилие цветов, и это приятно. Мои любимые – розы, особенно чайные. Сама я своим близким всегда дарю на 8 марта подарочные сертификаты – знаю, что в этом случае они купят себе что-нибудь приятное, а если подарить деньги, то могут потратить на продукты питания или коммунальные услуги. И хочется подарить каждому хоть капельку тепла и весны в этот прекрасный праздник!

Лариса Босякова.
Лариса Босякова.

Лариса Босякова, художник, визажист:

– Я за несколько дней до праздника забежала в магазин и осчастливила сама себя подарком – приобрела голландские масляные краски «Ван Гог». Позже к ним добавлю качественные новые кисти – и праздник удался! Ну а если говорить о «хотелках», то не помешало бы шоколадное обертывание, чтобы все в жизни было в шоколаде. Ну и еще отдых на Мальдивах, а так – чего больше! Надо же оставить желания на другие праздники. Обычно же мне на 8-е марта дарят косметику, цветы и сладости. Я и сама дарю маме и дочери косметику или косметические процедуры, ведь праздник связан с красотой.

Дар'я Роскач, вядучая курсаў «Мова Нанова» у Бабруйску:

Дар'я Роскач.
Дар'я Роскач.

– Што б я падарыла сама сабе – гэта складанае пытанне. Ну, думаю, што нешта сур'езнае. Магчыма, чарговы раз папоўніла б сваю калекцыю лялек – ужо тры гады асэнсавана збіраю лялек кшталту Barbie, Monster high і іншых. Ужо назбірала каля 40 штук. Звычайна на гэтае свята я не атрымоўваю шмат падарункаў, толькі што матуля усялякія невялікія прыемнасці можа падарыць.

Татьяна Шеленговская.
Татьяна Шеленговская.

Татьяна Шеленговская, пенсионерка:

– Я бы на 8-е марта поехала с супругом в небольшое путешествие вдвоем. Я так ездила со своей семьей в начале января во Львов. Получила массу положительных эмоций и погуляла по старому красивому городу.