Станьте красивей к весне с салоном красоты «Парк-Студия»

2154
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото: Александра ЧУГУЕВА.
В салоне красоты «Парк-Студия» каждая бобруйчанка сможет найти для себя процедуру, которая позволит почувствовать себя красивее и счастливее.

Каждой женщине хочется хорошо выглядеть. Ни для кого не секрет, что особенно весной хочется быть очаровательной, привлекательной, элегантной, по-настоящему женственной. Настоящей палочкой-выручалочкой в Бобруйске стал салон красоты «Парк-Студия». При этом акции и специальные ценовые предложения делают даже регулярное посещение салона комфортным не только для вас, но и для семейного бюджета.

Салон красоты «Парк студия»
Салон красоты «Парк студия»

Волосы

В парикмахерском зале работают пять мастеров, имеющих высокую квалификацию, и регулярно осваивающих новые методики. Мастера салона умеют все: от простых классических стрижек до сложных окрашиваний и смывок. В ассортименте и уходовые процедуры – восстановление ботоксом, кератиновое лечение, различные маски. В парикмахерском зале используется премиальная косметика Periche (Испания).

Салон красоты «Парк студия»
Салон красоты «Парк студия»

Ногти

В маникюрном зале салона оказывают весь спектр услуг – начиная от ухода за руками и ногами, заканчивая классическим маникюром и педикюром с покрытием. Квалифицированные мастера готовы исполнить на ваших ноготках любой дизайн, от лаконичного до экстравагантного.

Салон красоты «Парк студия»
Салон красоты «Парк студия»

СПА

В СПА-зоне салона «Парк Студия» есть все для красоты и здоровья – несколько видов массажей (в том числе и аппаратный B-flexy по самой привлекательной в городе цене), кедровая бочка, инфракрасная сауна, разные виды обертываний, гидромассажная ванна. Из множества процедур, предлагаемых в салоне, специалисты могут составить программу, которая подойдет лично вам (по назначению и бюджету). Мастера отмечают, что процедуры в СПА-зоне нужно подбирать индивидуально в зависимости от того, чего вам хотелось бы – антицеллюлитного эффекта, оздоровления, или релаксации.

Депиляция

Избавиться от нежелательных волос на теле также помогут высококвалифицированные специалисты «Парк Студии». Здесь можно сделать все современные виды депиляции – восковую и шугаринг.

Салон красоты «Парк студия».
Салон красоты «Парк студия».

Косметология

В «Парк Студии» предлагают весь спектр косметологических процедур, от классических чисток и уходов, до эффективных новинок. Например, здесь работает единственный в городе аппарат SMAS-лифтинга. Эта процедура, по сути является аналогом подтяжки лица, только без хирургического вмешательства. Лифтинг достигается за счет высокочастного ультразвукового воздействия на глубокие слои кожи и мышцы лица. Эффект держится 1-2 года, в зависимости от состояния кожи. Косметологи работают на известных и хорошо себя зарекомендовавших марках, таких как Gerards, Yansen. Это проверенная косметика премиум-класса.

«Парк Студия» расположен по адресу:
Адрес: ул. Интернациональная, 47. +375 (29) 114-00-33. Сайт: park-studio.by

Сервис

Постоянные клиенты «Парк Студии» уже по достоинству оценили ненавязчивый и комфортный сервис салона. Приветливый администратор встретит вас на входе, предложит чашечку чая или кофе, проведет к мастеру. Если нужно – проконсультирует по поводу цен и ассортимента предоставляемых услуг. Если вам предстоит провести в салоне несколько часов (несколько процедур подряд), то вам в вашем распоряжении обязательно будет комната отдыха и горячий обед.

Салон красоты «Парк студия»
Салон красоты «Парк студия»

Если вы планируете посетить СПА-зону с подругой или любимым человеком, вам предложат фруктовую тарелку и шампанское. Кстати, собираясь в «Парк студию», вам не нужно будет брать с собой никаких дополнительных вещей – одноразовые тапочки, а также полотенца и банные халаты вам предоставят на месте.

Процедуры для пар проводят два мастера, которые не переговариваются между собой и тем самым не нарушат приятное чувство уединенности и покоя.

Салон красоты «Парк студия».
Салон красоты «Парк студия».

Цены, акции и скидки

Руководство салона следит за тем, чтобы оставались средними по городу. К примеру, классическая женская стрижка стоит 12 рублей, маникюр с покрытием – 30, процедура по уходу за кожей лица – 30-40 рублей.

За счет постоянных акции, сезонных предложений и ценовой политики для постоянных клиентов, регулярные визиты в салон красоты не станут слишком ощутимы для личного или семейного бюджета. В «Парк Студии» постоянно используется система cash-back (возврат клиенту части потраченной суммы) и «Приведи друга».

В марте в салоне будут действовать специальные – праздничные акции и предложения. Например, после массажа лица – уходовая процедура в подарок (подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи). При обертывании – массаж ног, шейно-воротниковой зоны, или спины – в подарок. Также весь март будет действовать специальная десятипроцентная скидка на подарочные сертификаты. Предусмотрены также сертификаты не только на сумму, но и на отдельные процедуры.

Салон красоты «Парк студия».
Салон красоты «Парк студия».

Косметика

В салоне красоты «Парк Стадия» вы можете заказать косметику для кожи или волос, которую вам посоветовал ваш мастер. При этом в Бобруйск ее доставят без какой-либо дополнительной наценки, в салоне нет прямых продаж косметики, это просто дополнительная услуга для любимых клиентов.

Салон красоты «Парк студия».
Салон красоты «Парк студия».

УНП 790676553