В бобруйском «Евроопте» резко подешевели фрукты и овощи. Что происходит?

2437
на основе пресс-релиза
В Бобруйске резко подешевели популярные фрукты и овощи. Новые партии бананов, апельсинов, картофеля, моркови и яблок уже поступили в гипермаркет «Евроопт» на улице Минской, 111. Первую неделю цены на них будут одними из самых низких цен в стране.

Подешевели в первую очередь бананы и апельсины. В Бобруйске кило этих фруктов теперь можно приобрести за 1,99 рубля. На яблоки также распродажа – отдают за 1,49 рубля. На повседневные овощи теперь действует единая цена. Так, кило картофеля, моркови, капусты или свеклы стоит всего 39 копеек. Инициатива поможет жителям города запастись полезными для здоровья продуктами в зимний период.

Вслед за дарами природы в Бобруйске подешевели и другие продукты. Кило горбуши и хека теперь можно взять за 4,99 рубля, а скумбрии – на полрубля дешевле. Не поздно считать и цыплят: грудки и бедра стоят 4,79 рубля за кило, а филе – 6,49. Для любителей свинины есть шейная часть немногим за 9,99 и тазобедренная часть на кости – 5,79 за кило. Если лень рубить их на котлеты, можно запастись мясным фаршем за 4,99 рубля.

«Бобруйчанам стали доступны фрукты и овощи, равно как некоторые виды рыбы и мяса, по одним из самых низких цен в стране. Посмотрим, как на нее отреагирует покупатель, и в случае высокого интереса будем продлевать ее дальше», – объясняют в сети «Евроопт».

Низкие цены действуют только в одном бобруйском гипермаркете «Евроопт» на улице Минской, 111. Сроки и объемы поставок строго ограничены – стоит затовариться до конца недели.