В Бобруйском районе дважды наехали на пенсионера. Он погиб (дополнено)

2977
«Вечерний Бобруйск». Фото: МВД.
83-летний пешеход погиб в Бобруйском районе после двойного наезда. ДТП произошло 17 ноября около семи часов вечера на автодороге Минск-Гомель в районе деревни Плесы.
На месте ДТП в Бобруйском районе
На месте ДТП в Бобруйском районе

Как рассказала «ВБ» официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович, неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода, 83-летнего местного жителя. Пенсионер шел по проезжей части с тележкой в попутном направлении.

Затем на лежавшего на проезжей части мужчину наехал автомобиль «БМВ», ехавший в попутном направлении. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Водитель, который наехал на пенсионера, пока не установлен. В отношении неустановленного лица возбудили уголовное дело по части 2 статьи 317 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщается на официальном сайте СК, следователями совместно с сотрудниками ГАИ и экспертами проведен тщательный осмотр места происшествия. В настоящее время сотрудниками милиции проводятся мероприятия, направленные на установление личности водителя, совершившего наезд, и автомобиля, которым он управлял.