МЕХОМАНИЯ в Бобруйске: новая коллекция, рассрочка, кредит. Рассказываем, что нового будет на модной выставке*

2369
на правах рекламы*
Республиканский проект по продаже шуб из натурального меха «МЕХОМАНИЯ» уже хорошо знаком всем, для кого слово «шуба» - не пустой звук.

Каждый новый приезд МЕХОМАНИИ в Бобруйск – это событие для модниц. На сей раз оно будет особенно ярким. И вот почему: в Бобруйск везут новую коллекцию шуб от ведущих фабрик России!

  • В новой коллекции представлены шубы от разных фабрик, следовательно, модельный ряд широкий и сможет удовлетворить даже самую капризную дамочку.
  • В этом сезоне большинство моделей шуб отшито по лекалам итальянских модельеров, что обеспечивает хорошую посадку и актуальность модели на много сезонов.
  • Новая коллекция богата разнообразием мехов различных выделок и видов стрижки в разных меховых комбинациях.
  • Все шубы имеют паспорта – RFID метки и гарантию качества. Все меховые изделия качественные, легкие и теплые.
  • На торговых объектах МЕХОМАНИИ работают опытные консультанты, которым можно без сомнений доверять.
  • Понравившуюся шубу можно купить со скидкой, в рассрочку или в кредит. Подходящий вариант рассрочки и кредита вам подберут на месте продажи, исходя из ваших возможностей и пожеланий.

А если вы все еще сомневаетесь, покупать шубу или нет, то вот вам мнения и доводы покупательниц шуб, которые приходят уже с родственницами и подругами:

– Третий сезон ношу шубу и очень довольна! Во-первых, это тепло. Во-вторых, она легкая и удобная. Рассрочку выплатила без напряга. Сейчас подбираем шубу доченьке.
– Сколько бы ни покупала пальто и пуховиков, шуба все равно радует и греет больше. В ней я нравлюсь себе и окружающим. Чувствую как-то уверенней себя в шубе. Спасибо мужу за подарок!
– Мех – это женственно. Я с удовольствием ношу мутоновую шубу с отделкой из чернобурки, а сейчас пришла присмотреть норковую с капюшоном, чтобы удобно было ездить на машине. За качество могу сказать только спасибо! Три сезона без единого нарекания.
– Считаю, что шуба для женщины – это атрибут благополучия. Она приносит какое- то особенное удовольствие. Не верю, что есть дамы, которые совсем не хотят натуральную шубу. Когда женщина в шубе, у нее совсем другое выражение лица. Счастливое какое-то… Подбираем шубу подруге, присматриваемся к мутону с норковой отделкой. Элегантно и практично.

Впрочем, приглашаем вас на МЕХОМАНИЮ в Бобруйске!

Посмотрите и решите сами!

С 19 по 28 ноября во Дворце искусств на ул. Ульяновской, 31/35
вас ждут новые шубы от МЕХОМАНИИ со скидками, в рассрочку и в кредит.
Время работы:
с 10.00 до 19.00
ЕЖЕДНЕВНО
ЧП «Экспонент»
УНП 191861917