Двойное убийство в Осиповичах: одних подозреваемых отпустили, так как появились новые

2339
«Вечерний Бобруйск».
Ранее сообщалось, что 13 июля в частном доме в Осиповичах обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями, убитыми оказались 49-летний хозяин дома и его 26-летний племянник.

Двое местных жителей, которые изначально проходили по делу в качестве подозреваемых, были отпущены после проведения необходимых следственных действий и получения объективных данных, свидетельствующих о том, что задержанные не имеют отношения к совершению убийства, они были освобождены из-под стражи, пишет СК в телеграм-канале.

Теперь по подозрению в убийстве задержаны двое ранее судимых мужчин 39 и 42 лет, проводятся следственные действия для установления их возможной причастности к преступлению.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружено огнестрельное оружие, с помощью которого, предположительно, совершено преступление. Также задержан брат одного из подозреваемых, который проверяется на причастность к пособничеству в совершении противоправных действий. Расследование продолжается, – проинформировали в следственном ведомстве.

Фото: СК
Фото: СК