Под Брестом участковый спас «джампера», который на спор хотел сигануть с моста

745
«Вечерний Бобруйск». Фото: УВД
Участковый инспектор из Жабинковского РОВД предотвратил несчастный случай, схватив за руку «джампера», который хотел прыгнуть с моста в реку ради пьяного спора.

В милицию поступило сообщение, что неизвестный мужчина намеревается прыгнуть с моста в реку Мухавец, на место экстренно выехали сотрудники милиции. Мужчина уже перелез через перила и стоял на краю моста.

– Участковый инспектор Жабинковского РОВД старший лейтенант милиции Владимир Заремба выбежал из служебного автомобиля и в последний момент успел схватить «прыгуна» за руку, тем самым предотвратив несчастный случай, – сообщили в милиции.

Прыгуном оказался 39-летний местный житель, он распивал под мостом спиртные напитки в компании друзей. Они поспорили, сможет ли мужчина спрыгнуть с моста в реку. Мужчина был пьян и принял вызов. Остальные наблюдали картину. Кстати, медицинское освидетельствование показало 1,55 промилле алкоголя в его крови.

– Увидев издалека подъезжающий милицейский автомобиль, компания покинула место отдыха, бросив приятеля «на произвол судьбы», при этом прихватив его вещи, – добавили в УВД Брестского облисполкома.

Фото: brest.mvd.gov.by
Фото: brest.mvd.gov.by
Фото: brest.mvd.gov.by
Фото: brest.mvd.gov.by