Подготовка к митингу, штурм парламента, поиски бобруйчанина и закрытый лес: главное за день

1659
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 21 июня.

В Бобруйском районе запрещено ходить в лес

С сегодняшнего дня из-за пожароопасной ситуации в Бобруйском и Кировском районах введён запрет на посещение лесов. В других соседних районах он уже был и продолжается.

Читать далее

«Наше озеро убивают». В Бобруйске засыпают водоем, жители микрорайона против

В 7-м микрорайоне водоем засыпают песком и строительным мусором – строят дорогу. Местным жалко озерца, и говорят что в нем родники, значит дорогу будет размывать. Местные экологи думают, что это дождем налило. Национальный институт водных ресурсов просит жителей написать им, и озеро включат в реестр. Строители пообещали мусор убрать.

Подробности

22 июня в Могилевской области весь транспорт остановят на 5 минут

В полдень 22 июня остановится весь транспорт в Бобруйске и по всей области, кроме специального. Как именно это будет реализовано – пока не известно.

Читать далее

В Тбилиси толпа штурмует парламент: полиция применила газ и водометы

В Тбилиси проходит митинг. Люди требуют отставки членов правительства и председателя парламента. Участники акции попытались прорваться во двор здания парламента. Для разгона демонстрации в центре города полиция применила слезоточивый газ, водометы и резиновые пули. Спикер парламента, кстати, в отставку ушёл.

Читать далее

Стали известны последствия ДТП, где фура протаранила маршрутку с людьми. Есть погибшая

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, авария в Каменецком районе, где фура снесла маршрутку с пассажирами, произошла из-за технической неисправности грузовика (отказали тормоза).

Читать далее

Умерла маленькая бобруйчанка, на лечение которой собирали деньги всем миром

Об истории Саши Гладкой слышали многие – девочка боролась с раком с 2016 года. Сегодня мама Саши написала в социальных сетях – Саши не стало.

Читать далее

В Светлогорском районе ищут утонувшего бобруйчанина: хотел подвезти людей на лодке

Накануне на водоеме вблизи деревни Михайловка Светлогорского района утонул 59-летний житель Бобруйска. Он посадил трех людей к себе в лодку, но та не выдержала. В итоге хозяин судна пошел ко дну.

Читать далее

«Беременность украшает женщину». А если наоборот? Отвечаем на вопросы о внешности

В новой рубрике «Мама в декрете» продолжаем обсуждать «мамские» проблемы. Беременность – чудесное время, но порой ее омрачают переживания женщины о своем внешнем виде: лишний вес, растяжки, пигментация кожи. Давайте разберемся, чего стоит опасаться, а чего – нет.

Читать далее