Пропавшего бобруйчанина нашли утонувшим

9042
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Пропавший 18 мая Юрий Бульба найден погибшим
В этом месте нашли тело погибшего. Фото читателя.
В этом месте нашли тело погибшего. Фото читателя.

Напомним, мужчина 18 мая вечером пошел на Березину в районе улицы Толстого с девушками. По их словам, пошел купаться и не вернулся.

Юрий Бульба. Фото из соцсети
Юрий Бульба. Фото из соцсети

Начальник спасательной станции №1 Олег Климко сообщил «ВБ», что сегодня около 11 часов дня рядом со стоянкой теплохода «Мечта» случайный прохожий увидел всплывшее тело мужчины. Судя по внешним признакам погибший – пропавший 18 мая Юрий Бульба.

На месте работает следственно-оперативная группа.

По словам Олега Климко, сообщение о том, что пропал мужчина, поступило спасателям от милиции 19 мая в 10 часов утра. Водолазы-спасатели сразу же обследовали берег и реку от улицы Толстого до спасательной станции, далее поплыли на лодке до речного порта. Тело мужчины найдено не было, потому и спасатели, и все другие надеялись, что он не утонул, а просто куда-то ушел от компании, с которой отдыхал. Но увы... опасения подтвердились.

Бобруйчанин Юрий Бульба 18 мая приехал из Москвы, где работал. Вечером пошел на Березину в районе улицы Толстого в компании с девушками. По их словам, примерно в 8-9 часов вечера пошел искупаться и не вернулся. Поиски шли до сегодняшнего утра.

Как рассказала «Вечернему Бобруйску» родная сестра погибшего, Снежанна Алехно, «Юрий был замечательным, активным, веселым, добрым и отзывчивым человеком... Хотел семью и большой дом, но не успел... У него была девушка, в ближайшее время он планировал познакомить ее со своими родными. В последнее время Юрий работал в Москве строителем – в составе бригады строил мост. Нас в семье пятеро – три сестры и два брата.. было два. Бульбик (так мы ласково называли Юру) был нашим любимым братом. Приезжая из Москвы, обязательно приходил к нам всем погостить».

«Вечерний Бобруйск» приносит соболезнования родным и близким Юрия...

В этом месте нашли тело погибшего. Фото читателя.
В этом месте нашли тело погибшего. Фото читателя.