Могилевчанин после просмотра мелодрамы разнервничался и ударил ножом жену

1841
«Вечерний Бобруйск».
В Могилеве 60-летний мужчина причинил супруге колото-резаную рану, ударив женщину ножом в поясницу. Как выяснили милиционеры, мужчина после просмотра мелодрамы сильно перенервничал и стал допытывать жену, изменяла ли она ему. Дело дошло до поножовщины.

Как рассказала официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, инцидент произошел в пять часов утра в квартире по улице Орловского.

– Сотрудники отдела уголовного розыска застали дома уже успокоившегося 65-летнего могилевчанина, который рассказал, что произошло. Оказалось, что пенсионер с супругой в ту ночь решили посмотреть кино. Выбрав мелодраму, устроились на диване. Однако любовные перипетии между главными героями фильма заставили выпившего до просмотра мужчину понервничать: он стал выспрашивать супругу, была ли она верна ему на протяжении всего их брака. Женщина ответила, что никогда ему не изменяла, но муж продолжал нагнетать обстановку. Поскандалив, он взял в руки нож и ударил жену. Осознав, что произошло, вызвал скорую помощь. Сейчас пенсионер задержан. Правоохранителям он объяснил, что «просто приревновал» супругу, – пояснила Елена Симонова, ее слова передает mogilevnews.by.

Ранее мужчина на учете в милиции не стоял и к административной ответственности не привлекался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».