Приревновал. Бобруйчанин порезал друга супруги и угрожал убить ее

2430
«Вечерний Бобруйск».
Инцидент произошел в Стародорожском районе, на даче, где бобруйчанка отдыхала со своим знакомым. В какой-то момент ее супруг нагрянул на дачу и ударил ножом компаньона своей супруги. В милиции предполагают, что из-за ревности.

30 октября в 02:15 в оперативно-дежурную службу Стародорожского РОВД поступил звонок от 54-летней жительницы Бобруйска. Она сообщила, что находится на даче в Стародорожском районе. И буквально 15 минут назад ее муж через окно проник в дом и в ходе ссоры ударил ножом ее 49-летнего знакомого, угрожал убийством ей самой, после чего скрылся.

На место ЧП приехал ближайший милицейский наряд. В ходе опроса звонившей выяснилось, что 58-летний муж женщины приехал на своей автомашине – белом «Фольксвагене-Пассате», на ней же он и скрылся.

Сотрудники милиции логично предположили, что разыскиваемый может направляться домой в Бобруйск. Поэтому к поисковым мероприятиям оперативно подключились несущие службу сотрудники милиции Бобруйского и Глусского РОВД Могилевской области. Обозначенный автомобиль удалось задержать.

Находившийся за рулем мужчина сопротивление не оказывал. Было видно, что он эмоционально подавлен, в его кармане находился нож. Водителя «Фольксвагена» доставили в Глусский райотдел и вскоре передали приехавшим сотрудникам стородорожской милиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по поводу причинения тяжких телесных повреждений. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Пока фигурант помещен в изолятор временного содержания Стародорожского РОВД.

Фото: ГКСЭ
Фото: ГКСЭ