В Бобруйском горисполкоме изменения: назначен новый первый зампред

1428
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА из архива «ВБ».
Им стал Игорь Кисель, ранее занимавший пост заместителя председателя.

Как сообщили в управлении организационно-кадровой работы Бобруйского горисполкома, первый день в новой должности у Игоря Николаевича был 9 января.

Игорь Кисель родился в 1974 году в Чериковском районе. Имеет два высших образования по специальностям «промышленное и гражданское строительство» (Белорусская
Игорь Кисель родился в 1974 году в Чериковском районе. Имеет два высших образования по специальностям «промышленное и гражданское строительство» (Белорусская государственная политехническая академия) и «государственное и местное управление» (Академия управления при Президенте РБ).

Игорь Кисель в течение долго времени работал на руководящих должностях в различных государственных структурах, а с 2015 года занимал в Бобруйском горисполкоме пост заместителя председателя.

Напомним, что бывший первый заместитель председателя Бобруйского горисполкома Олег Ковель получил более высокую должность в Минске. Сейчас он работает одним из руководителей Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Госпромнадзор).

comments powered by HyperComments