На Новый год бобруйчане хулиганили

1834
Ирина СЕВЕРНАЯ по сводкам УВД.
25-летний неработающий бобруйчанин, ранее судимый, начал праздновать Новый год заранее.И не очень культурно.

31 декабря около 10 часов утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле дома по улице Орловского, из хулиганских побуждений он избил 39-летнего рабочего одного из предприятий города. На следующий день в его отношении возбудили уголовное дело по части 2 статьи 339 (за хулиганство, совершенное повторно). Ему грозит арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.

Еще один похожий случай произошел 30 декабря около 17.30 возле автовокзала «Бобруйск». 19-летний бобруйчанин, рабочий одного из предприятий, ранее не судимый, без всяких причин избил 15-летнего бобруйчанина, учащегося колледжа. В результате он причинил ему телесные повреждения в виде перелома костей носа. 31 декабря в отношении хулигана возбудили уголовное дело по части 1 той же статьи 339. Ему грозит: общественные работы, или штраф, или исправработы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Сама новогодняя ночь, по словам официального представителя УВД Бобруйского горисполкома Татьяны Горбанюк, в Бобруйске прошла вполне спокойно.

– Все наряды милиции дежурили в усиленном режиме, потому серьезных ЧП в городе не произошло, – отметила Татьяна Горбанюк.